提供所有學術領域的專業英語校稿和編輯服務

首頁

Proof-reading-services.org提供專業高品質學術論文及期刊的校稿和編輯服務。我們保證以最高的專業標準編輯教授,科學家,研究人員和學術機構的論文,並在約定的期限內交件。我們的目標是幫助世界各地的學術研究人員編輯和校對即將要發表的英文期刊文件。我們的工作團隊是高素質且經驗豐富的編輯群,都是以英語為母語並涵蓋所有學科領域包括工程,醫學,物理和生物科學,社會科學,經濟學,法學,管理和人文學科。

我們非常有競爭力的價格是以字數計算(見價格表)。不論文件的複雜性或所需校正的程度,我們價格都不變。

我們已經幫助過許多各領域資深學者教授和研究人員在發表或投稿前校對和編輯他們的研究文件。若沒有經過校稿和編輯,稿件通常不會被接受。一般客戶與我們聯繫,希望我們提供校稿和編輯他們的文件是因為他們的文章裡有太多文字拼寫和語法錯誤而被期刊編輯拒絕。通常在這種情況下,經過我們校稿和編輯該文件後就會被期刊編輯接受出版。

我們校對和編輯您的文件時會使用Microsoft Word的追蹤修定功能。這是一個安裝在大多數版本Microsoft Word的標準功能。此功能讓您可以輕鬆地接受任何編輯的更改或全部的修改。編輯的訂正,建議和意見都會顯示在右側欄位,所有的訂正都可以很容易的顯示在您的文檔。

我們也提供LaTeX文件的編輯服務。當您寄出LaTeX文件時,請將任何您使用的相關的檔案(例如journal, style, sty, tex or ps檔) 也一起寄出。我們能夠在PDF檔裏顯示所有的編輯更改。

我們編輯人員的領域涵蓋所有學科領域與範圍廣泛的學術專業學科,包括醫學,科學,社會科學和人文學科。Proof-Reading-Services.org嚴格挑選我們的編輯。我們不聘用任何匿名的編輯,在Proof-Reading-Services.org,我們聘用的每一位編輯都在學術界及他們的專業領域受到高度肯定。我們所有的編輯都以英語為母語,擁有碩士或博士的學歷,具有廣泛的大學和學術研究的編輯經驗。

除了審核所有編輯的資歷和經驗,我們所有的編輯還必須要通過艱難的測驗。每一個編輯正式工作前都必須接受我們最專業編輯全面的訓練及指導。當他們成功地完成了訓練,我們仍繼續監測我們的編輯工作,定期及在必要時給予在職訓練繼續培訓他們。使用我們的服務比使用其他編輯服務和坊間個人編輯的優勢是我們的編輯通過了層層的考驗和認定。我們保證為您提供有效的服務和100%的滿意度。如果您對我們的服務有任何不滿意,我們將再次免費編輯您的文件。

本公司亦提供中英對向翻譯服務,如有需要請來信洽詢。

Proof-Reading-Services.org對您的文件保持絕對隱私和安全。我們保證不會向任何第三方洩露你的個人信息,包括您的姓名。此外,我們加倍努力的確保我們的IT設備採用最新的安全設備和軟體,包括加密軟體。